二建施工管理哪個培訓機構好

分類:二級建造師網校排名 2020-10-10 14:57:45
環球網校 環球網校

母題提分班,做題學習兩不誤!

免費試聽

二建施工管理哪個培訓機構好,環球網校的張君吧,管理得自己好好背。老師只是引路人,自己才是奠基人。老師一講,哦這個真簡單,我會了,名字叫個馬冬梅。一上考場,填了個孫紅雷!

二建備考我們要養成一個好的習慣,考生切不可掉以輕心。在備考時,考生除了要掌握一些二建備考技巧還要養成良好的學習習慣,這樣才能提升學習效率。下面,本站為考生整理了二級建造師備考誤區,希望對考生們有所幫助。

誤區一:重點抓講義,以講義為中心

有的同學很喜歡看講義,不可否認,講義是教材的濃縮,是教材的升華,也是老師們對教材重點難點的提取,但是因為這就放棄教材,無異于舍本逐末。二級建造師考試的范圍是依據考試大綱及教材制定的,也就是說,教材才是考試內容,而非講義。對于知識結構,只有教材最完善,尤其是沒有基礎或者基礎差的朋友,理解教材是復習第一步,那些簡單的定義概念,對于以后的大題非常有幫助。說白了,只有教材才能讓你樹立完整的知識結構,其他的無一能達到此目的。那么如何利用講義呢,講義要和課件一起用,在明白了那些基本含義之后,和課件一起對重點難點知識進行吸收理解!

誤區二:反復聽課,以聽課代替看書記憶

俗話說:“師父領進門,修行在個人”,課件也是這樣的作用,起到領進門的作用,如果你能看懂教材了,也就表明你已經進門了,如果這個時候還糾纏在課件上,我覺得你永遠在門口徘徊,不可能進入修行階段,而考試難度,永遠不可能停留在入門階段。所以,課件聽一遍(在不明白不理解的地方聽兩遍)就行,做到難點重點心中有數,做到能讀懂書上內容為止。切記不要以聽課件來代替看書做題、記憶理解!

誤區三:到處找題做,做多了就理解了

對于教輔書的例題,不管大小,難易,都按照考試的要求認真的寫在本子上,好好做一遍。很多通過了考試的朋友,也不一定能把書上的例題答對80%以上,所以大家可千萬別小看這些例題。一遍不行做兩遍,這樣反復記憶,大有裨益的。對于其他的練習,我的建議是最少做兩遍,一定要做到:做了就能掌握,掌握就能吸收,吸收就能融會貫通。那種看題式的練習方法,越少越好!

誤區四:聽課練習重要,書反而受冷落

書是考試的第一把利器,一切練習考題都來源于書,所以怎么強調書都不為過,在考試的最后一個月,最好反復看書,反復記憶。聽課練習看講義,這一切都是為了更好的掌握教材,都是一種手段而已,如果過于重視這些手段,而忽略了最主要的教材,那真是得不償失。

利用好網課講義還有教材,教材為主,講義為輔,適量做題,爭取做一道會一道,備考二級建造師考試時注意這些雷區,吸取經驗教訓,想必高效備考二級建造師考試不成問題。

以上就是關于二建施工管理哪個培訓機構好的詳細介紹,更多與二級建造師培訓有關的內容,請繼續關注比網校,希望本文對你有所幫助。

考生推薦

福彩3d专家预测最准确