二建工程法規誰講的好一些

分類:二級建造師網校排名 2020-10-10 14:57:44
環球網校 環球網校

母題提分班,做題學習兩不誤!

免費試聽

二建工程法規誰講的好一些,陳印,高唱,宿輝,鄭憲強,后面兩個很少露面,我有幸聽過他們講課,真的太棒了,兩個都是二建法規編委,只是市場上他們的課件太少了。前面兩個也不錯,講的都很好.

考生已經進入復習備考階段,以往考過的考生了解,二建考試案例分析是最難的,那今天本站來給大家介紹幾種二建案例分析的答題技巧,幫助大家順利通過二建考試。

1、案例分析一般有三段內容,分別是實例工程背景、問題、分析與解答。

2、建議分析步驟:初看背景→細看問題→對照問題反過來細看背景中的條件→自己作答→對照分析與答案→總結對錯經驗。

3、每一步要點解析如下:

(1)初看背景。

仔細看透工程背景,并初步判斷每件事(工序、做法等)正確與否,分析背景材料中內涵的因果關系、邏輯關系、法定關系、表達順序等各種關系和相關性。

(2)細看問題。

弄清設問的中心要求是什么類型,其中大多是問答類,即敘述或回答即可;有的要通過計算回答;有的要在圖上或表中填寫回答,考生在這一點上一定要弄清楚。

(3)對照問題再看背景。

考生要看哪些條件可用,哪些條件是已知的,然后據此回答所問,并分層次地解答問題。在答題時應該首先回答正確或不正確,再回答理由或原因,最后把正確的做法寫出來,答題要嚴謹,層次清晰,內容完整。指明對錯、理由、正確做法三個方面。

(4)將自己答案與書上答案對照。

若一致,則可通過;若不一致,則必須反思、復讀教材有關章節,加深理解。

以上就是關于二建工程法規誰講的好一些的詳細介紹,更多與二級建造師培訓有關的內容,請繼續關注比網校,希望本文對你有所幫助。

考生推薦

福彩3d专家预测最准确