二建市政工程實務哪個講的好

分類:二級建造師網校排名 2020-10-10 14:57:44
環球網校 環球網校

母題提分班,做題學習兩不誤!

免費試聽

二建市政工程實務哪個講的好,如果時間不夠的話可以考慮選擇網絡課程也是不錯的,比如考市政的話,就盡量選擇名師課程,胡宗強,陳明等。

各省以下為大家推薦的是二級建造師考試《建筑實務》核心考點:砌體結構的洞口留置及驗收。

一、砌體結構的洞口留置

1.在磚墻上留置臨時施工洞口,其側邊離交接處墻面不應小于500mm,洞口凈寬不應超過1m??拐鹪O防烈度為9度地區建筑物的施工洞口留置,應會同設計單位確定。

2.設計要求的洞口、溝槽、管道應于砌筑時正確留出或預埋,未經設計同意,不得打鑿墻體和在墻體上開鑿水平溝槽。寬度超過300mm的洞口上部,應設置鋼筋混凝土過梁。

二、砌體結構施工質量驗收的相關要求

1.小砌塊的齡期不應小于28d,施工時底面朝上反砌;

2.240mm厚承重墻的每層墻最上層一皮磚、磚砌體的階臺水平面上及挑出層的外皮磚,應整磚丁砌;

3.砌體施工質量控制等級分為A、B、C三級,配筋砌體不得為C級。

以上就是關于二建市政工程實務哪個講的好的詳細介紹,更多與二級建造師培訓有關的內容,請繼續關注比網校,希望本文對你有所幫助。

考生推薦

福彩3d专家预测最准确