二建市政實務聽哪所培訓機構好

分類:二級建造師網校排名 2020-10-10 14:57:43
環球網校 環球網校

母題提分班,做題學習兩不誤!

免費試聽

二建市政實務聽哪所培訓機構好,市政實務看小白龍,講課風趣,結合圖形容易理解,視頻看個5遍,再刷些往年真題。

隨著我國對于城鄉規劃的發展需求,市政工程作為我國的基礎建設中的重要工程越來越受到人們的重視。而市政工程作為二級建造師的報考科目之一,也自然受到眾多考生的青睞。想要順利通過考試,進行精心的備考復習必不可少。既然需要精心備考,就需要合理安排備考復習的階段。那么想要成功報考,都需要進行哪些備考階段呢?今天就由本站為大家介紹一下。

首先,考生想要取得更好的效果,應該將二級建造師《市政工程》的備考工作分為預習、學習以及鞏固提升三個階段。

第一階段:備考預習階段

在正式進行備考前,考生首先需要一個預習階段。目的是為了在正式被考前熟悉專業知識??忌梢韵葘滩目蚣苓M行簡單地了解,從建筑工程施工技術入手知曉各個章節歷年考試占分比例,以及知識點的出現頻率,并以此判斷重要章節,為日后的學習打好基礎工作。

第二階段:基礎學習階段

在基礎內容學習階段,考生可以首先用一周左右的時間學習教材的基礎內容,著重掌握民用建筑分類、建筑的組成、民用建筑主要構造要求、荷載的分類、房屋建筑的可靠性、各種材料的性能及應用;接下來,對技術部分第二小節建筑工程專業施工技術進行學習,學習時間可以根據自己的實際情況靈活安排。對于地基與基礎工程施工技術、主體結構工程施工技術等重要章節需要多花時間進行掌握,并注意時間的合理分配。施工技術部分是二建學習的基礎,此部分內容在歷年考試中多以選擇題和案例題的形式進行考查,考查內容綜合性較強,考生要把基礎知識夯實,并對重要知識點進行把控。

第三階段:鞏固提升階段

建筑工程施工技術學習完畢后不要急于開始下一部分的學習,需要對所學內容進行鞏固和檢測。這一步驟可以配合相關習題練習進行,由面到點,再由點切換回面,將每個知識點吃透。對于掌握的可以一帶而過,而之前忽略的則需要認真對待,只有及時進行查漏補缺,才能取得進一步提升。

以上就是關于二建市政實務聽哪所培訓機構好的詳細介紹,更多與二級建造師培訓有關的內容,請繼續關注比網校,希望本文對你有所幫助。

考生推薦

福彩3d专家预测最准确