二級建造師網上培訓的學校哪個比較好

分類:二級建造師網校排名 2020-10-10 14:57:38
環球網校 環球網校

母題提分班,做題學習兩不誤!

免費試聽

二級建造師網上培訓的學校哪個比較好,我非常喜歡建工網的章節習題班。尤其對于歷年真題分析的非常到位??梢宰尶忌軌蚋鼫蚀_的體會二建究竟是一個什么樣的考試方式,以及出題人的出題思維方式。

有的同學早已積蓄力量蓄勢待發,你還在等什么,再不復習你就要被斬于馬下啦!對于一些初次征戰二建的考生來說,二建備考工作不知道該如何下手,針對此問題貼心的小編為大家整理了一些歷年通過二建考試學員的備考經驗,以供大家參考。

我是一位從事計算機專業的考生,今年參加了二級建造師考試,一次性通過了,可以說是零基礎。給大家分享下學習經驗吧,希望對大家有幫助。

(1)我是怎么知道二級建造師考試的?

我是從事計算機相關工作的,單位需要計算機系統集成資質,需要考計算機軟考方面的系統集成項目管理工程師和信息系統項目管理師,于是我認識了從事這方面培訓的本站楊老師,通過他的學習,我的系統集成項目管理工程師和信息系統項目管理師均一次性通過。聽說楊老師也從事建造師的培訓,而且聽說這考試可以掛靠賺錢,于是我純為了掛靠就準備投入考試。算是門外漢吧。

(2)學習書籍

本站講課用的書官方教材,官方的教材必須用。

(3)我的施工管理是怎么學的?

由于我之前學習了系統集成項目管理工程師和信息系統項目管理師,這是計算機類的項目經理和高級項目經理證書,項目管理算是有點基礎,但是其實很多東西和二級建造師考試的內容不一樣,只是說項目管理的思路一樣,但是很多專業名詞是不一樣的,具體的知識點也不一樣,當然,我覺得這一方面比純粹的零基礎學員要強一點。不過大家就算之前沒有接觸過項目管理,也無所謂,因為管理真的很好突擊,而且考試的都是書上的內容,只要大家用點心,都很簡單。

(4)我的法規是怎么學的

(5)我的機電是怎么學的?對于機電,我完全是零基礎,什么都不知道,之前都是從事計算機相關工作。特別是2 級建造師通過不通過完全取決于實務了。但是我是抱著掛靠去的,為了錢,有動力啊,我堅持每天堅持 1-2 小時學習,硬是耐著頭皮跟著本站老師的講課把書看完了,也把歷年真題做了下。另外,有個建議,大家學機電實務的時候,可以先學第二章,再學第 1 和第三章。除此之外,還希望大家盡量多掌握一些專業術語,因為考試是很專業的,如果你用大白話答題的話肯定是行不通的,因為判分的時候老師是針對專業詞匯給你分值的,如果找不到太專業的詞語即使你的意思是正確的但是還是不會給你分的。

(6)我的分值是多少?我是四川的,分值分別是施工管理 93.5,法規 76,實務 75.5。分值不算高,但是我真的是盡力了

(7)對后來者的建議.考 or 不考?您可以猶豫,可以判斷!但是我建議您一旦決定好,就請用 100 分的努力去應對,不要半途而廢。不僅僅復習不可以半途而廢,考試也不可以半途而廢,在考場,看到好多人堅持不到最后,哎,真的太可惜。二級建造師的資料太多了,建議您有選擇的去看看,資料在于精而不在于多,而且這個考試的一個特點是幾乎絕大部分的答案都可以在書上找到。我想只要把握好了重點,認真學習課本,就沒有問題了希望以上的內容對您有點幫助,也希望大家都能順利通過考試。

以上就是關于二級建造師網上培訓的學校哪個比較好的詳細介紹,更多與二級建造師培訓有關的內容,請繼續關注比網校,希望本文對你有所幫助。

考生推薦

福彩3d专家预测最准确