二建培訓網校課程哪個好

分類:二級建造師網校排名 2020-09-14 18:13:38
環球網校 環球網校

母題提分班,做題學習兩不誤!

免費試聽

二建培訓網校課程哪個好,網課是可以試聽的,可以先去試聽一些課,然后選擇適合自己的課程就行了。而且二級建造師考試更看中自己的學習成果,所以在很多時候網課也只是起一個輔助的作用,自己的學習才是最需要關注的地方。

一、真題的重要性

真題可以毫不夸張地說是我們準備二級建造師考試的最寶貴資料,通過對真題的學習來達到我們提高應試技巧,最終提高我們的考試分數,實際上是我們鉆研歷年真題的真正目的所在。但是很可惜的是,很久以來很多考生對真題的研究不夠和重視程度不夠,我們覺得大家對真題的使用應該是多層次的、徹底的、全方位的,比如說做完題目之后一定要對真題進行反復的精讀,應該要做到能夠徹底讀懂吃透真題里面的每一個印刷符號。

原則上來講,比如說我們做一套真題可能只花一個半小時,但是事實上大家要真的去鉆研透吸收一套真題里面所有的營養和知識可能需要幾十個小時,我們才能做到真正的融會貫通。做完真題之后切忌只對答案,我們答案的對錯成敗無關重要,關鍵是要把做的真題當中錯了的或者說發現的有用的知識點進行提煉、分類、整理,然后才能對真題進行一個全方位的梳理和吸收。

有些人可能認為真題是我們唯一應該抓住的東西,或者說真題至上這種說法,或者說只做真題就夠了這種觀點,我們認為這種說法是有一定的合理性,但是也有片面性。如果說只是從頭到尾研究真題,同學們可能會感覺到比較乏味,當我們把真題所包含的知識點,一個個提煉、分類、精讀,就會發現歷年出卷的重點,難點所在。

二、如何利用真題進行復習

我們要明確:任何一本二級建造師考試輔導書都不能代替真題。

真題是許多專家精心編纂的,每道題都要深思熟慮、反復論證才會最終出現在考生面前。因此,真題總是給人一種名門正派的感覺。題目即使難,也不會“怪”或“偏”。近幾年的難度也沒有大起大落。而市面上的各色輔導書,就很難保證這一點了,編纂人的水平、投入的精力都是不能和真題相提并論的。

所以,真題是二級建造師考試復習的必備材料。我們絕不能把真題簡單地當成“題”做,而應該把它當成攻克二級建造師考試的“教材”反復研究。在此,建議各位考生在做真題時,先不要一上來就將答案寫到題上,要避免以后再做時“提醒”自己。

我們做真題的時候還可以在錯題題號上做個標記,等到下次再做時看看是否會再次做錯。有些題目由于出得十分巧妙,很容易就讓人陷入了誤區,所以經常一錯再錯。出現再次錯誤,說明自己的思維和二級建造師考試出題者的思維有些沖突,這就要好好研究一下:為什么還會錯?正確選項為什么正確?錯誤選項為什么錯?錯在哪里?看看文章中有哪些暗示,如何才能從題中快速得出正確答案等等。最終,力求找到一種感覺,一看題目就能夠體會到出題者的意圖。當然這是很難的。

以上就是關于二建培訓網校課程哪個好的詳細介紹,更多與二級建造師培訓有關的內容,請繼續關注比網校,希望本文對你有所幫助。

考生推薦

福彩3d专家预测最准确