二級建造師考前培訓機構哪個好

分類:二級建造師網校排名 2020-09-14 18:13:34
環球網校 環球網校

母題提分班,做題學習兩不誤!

免費試聽

二級建造師考前培訓機構哪個好,近幾年,隨著建工類考試的火熱,輔導機構越來越多也越來越雜,建議從教學師資和教學服務兩個方面考慮,也不要只局限在本地找,只要師資力量好,外地的也可以考慮,現在很多機構都有網課,上課沒有地域限制。

二級建造師考試分為6個專業類別,分別為建筑、市政、機電、水利、公路、礦業。了解二級建造師的考生都知道,二建中的實務專業知識點不僅多而且分散。尤其是案例題。所以考生們想要特別全面的知識的幾乎是不可能的。那么,有沒有什么好的方法呢?

一、案例題隱含的信息特征:

①時間:會涉及工期、進度劃分、雙節點網絡圖、工期索賠、保修責任期劃分;

②地點:會涉及地下作業、高空作業、交叉作業帶來的危險源和人身事故,與此有關的施工方案;

③氣候和環境:會涉及夏季的高溫(大體積砼)、多雨、泥石流、雷電;冬季的風雪冰霜、低溫所造成的各種問題;

④人物:各級管理人員、特殊作業人員、總分包、業主、監理、政府管理部門人員;分工是否正確?

⑤矛盾:因為施工作業而發生的各種問題;從而引發了那么多的“是否妥當?是否正確?為什么?”。

二、案例題慣用的幾種問法:

①做法等是否正確?(兩種類型:以上或一條)為什么?正確的應怎么做?

②文件、報告、記錄、臺帳等內容是否全面?否則請補充完整!

③制定的措施等是否妥當?往往是移花接木、權限濫用、工序或順序顛倒、時間錯誤。

④出現的情況、事件、事故改如何處理?理由?

⑤直接設問?比如價格調整的原則、控制的措施、工期計算、指出關鍵線路等。

以上就是關于二級建造師考前培訓機構哪個好的詳細介紹,更多與二級建造師培訓有關的內容,請繼續關注比網校,希望本文對你有所幫助。

考生推薦

福彩3d专家预测最准确